此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
图片新闻首页 >> 信息速递
英国赫尔大学健康与社会护理学院院长一行访问我院
发布日期:2016-10-12浏览次数:字号:[ ]

  1010日上午,英国赫尔大学 (University of Hull)健康与社会护理学院院长、助产学教授、英国生殖和新生儿心理学学会(SRIP)会长Julie Jomeen以及赫尔大学国际办公室相关负责人一行访问我院。

  英国客人首先参观了我院护理实验教学中心。随后,在校行政楼101会议室,护理学院2016级学生代表与Julie Jomeen教授一行进行了座谈。同学们就赴英留学的具体问题以及英国护理学专业发展现状等提出问题,Julie Jomeen教授一一作了解答。接着,国际合作与交流处国际交流科、护理学院相关老师分别介绍了我校国际合作与交流、护理学院专业设置及办学特色等情况。我校国际合作与交流处处长秦旭教授重点介绍了期待双方开展合作的中外合作办学项目。护理学院院长龚卫娟教授、国际合作与交流处张吟副处长、姚晓群副处长与来宾围绕护理学专业中外合作办学项目等进行了认真的讨论。关于合作与交流的领域,双方表示将进行具体的细化和磋商。护理学院部分教师参加了会谈。

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统