此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
图片新闻首页 >> 信息速递
焦新安校长到护理学院调研指导工作
发布日期:2016-11-24浏览次数:字号:[ ]

    9月29日上午,焦新安校长到护理学院调研指导工作,在听取了护理学院龚卫娟院长的工作汇报后,对护理学院新学院的开张势头、围绕高水平研究型大学建设积极谋划的近期工作等给予了充分肯定。

    焦新安校长要求护理学院要抓住新学院成立的契机,积极呼应扬州市护理人才市场需求,结合各类学术活动的开展,宣传学院、宣传学校,尽快入行。突出护理专业应用性的特点,以专业建设为核心,树立“崇尚学术”的中心思想,推动学科、学位点建设;整合校内外优质资源,统筹推进人才队伍、教学科研平台建设,活跃国际交流合作,拓展思路,打开眼界;利用综合性大学的优势,紧密联系医学院、畜牧兽医学院、附院等兄弟单位一起办学,开门办学。

    焦新安校长强调,护理学院要注重学院文化建设,把护理专业的特点通过文化载体展现出来,将学生的专业思想与职业发展结合起来,以专业发展的展示来加强学生的招生宣传工作。焦校长还就进一步加强建章立制、班子建设、学风教风建设等方面进行了指导。

  校办主任缪昌武同志陪同调研。

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统