此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
图片新闻首页 >> 信息速递
喜报:我院选手荣获江苏第二届省高校应急救护竞赛一等奖
发布日期:2016-12-12浏览次数:字号:[ ]

    12月10日“江苏省第二届省高校应急救护竞赛”决赛在南京工业大学举行,本次活动由省教育厅、省红十字会联合主办,省高等教育学会高校卫生保健研究会承办。我院选派青年教师张菁和在读研究生薛慧萍、侯萍两名同学参赛,与广陵学院青年教师韩婷共四人组成扬州大学应急救护代表队,经过激烈竞争,最终代表队荣获大赛一等奖。

    本次大赛分为初赛和决赛两个阶段。初赛阶段分为南京、苏南、苏北三个片区,代表队在苏北片区初赛中荣获一等奖,顺利进入决赛。在为期一个月的训练过程中,参赛师生利用业余时间,克服种种困难,坚持标准,反复演练,为竞赛取得优异成绩付出辛勤努力。在决赛过程中,代表队团结拼搏,以稳健自信的心理素质、规范娴熟的技术动作、协调默契的相互配合,充分展示了我院教师应急救护能力和实战化教学水平。

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统