此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
图片新闻首页 >> 信息速递
叶柏森副书记、副校长带领护理学院领导班子成员到福建医科大学学习考察
发布日期:2016-12-06浏览次数:字号:[ ]

    护理学院成立之初,为了解国内护理学教育的发展现状,加强与兄弟单位的交流合作,8月9日,我院领导班子成员在叶柏森副书记、副校长带领下到福建医科大学学习考察。

    周瑞祥副校长对我校代表团的到访表示了热烈欢迎,并介绍了福建医科大学的发展历程。护理学院院长李红向代表团介绍了护理学院的概况和办学特色,重点介绍了迎接本科教学审核评估工作。双方还就护理实践教学平台建设、护理学学科建设、科研进展、高端人才引进办法、对护理学人才培养质量保障体系和人才培养的国际合作等方面进行了交流。在友好交流后,福建医科大学副校长黄爱民、周瑞祥,护理学院党政领导陪同代表团成员参观了大学校区,护理学院。

    此次学习考察对活跃校际间交流合作,拓展思路,打开眼界起到了积极的作用。




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统