此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
图片新闻首页 >> 信息速递
追寻党的足迹 重温党的历史—护理学院举办教工党支部和学生党支部联建活动
发布日期:2017-11-01浏览次数:字号:[ ]

    为了继承和发扬党的优良传统,追寻党的光辉历史,缅怀革命先烈的丰功伟绩,增强全体党员的责任感和使命感。10月28日,护理学院教工党支部和学生党支部两个党支部开展联建活动,重走党的路线,前往嘉兴南湖进行参观学习,集体接受党的教育。

    南湖,中共一大会址,党的诞生地,中国革命的航船就从这里起航。驻足在南湖的岸边,聆听着党的光辉历史和奋斗足迹,遥望错落有致的美丽风景,我们全体党员切身感受到南湖作为革命摇篮的历史意义,感受到党的光荣伟大和今天幸福生活的来之不易,为我们党今天光辉成就感到由衷的自豪和骄傲!两个支部的所有党员在党旗誓言墙前进行了“回顾入党仪式,重温入党誓言”的活动。大家右手握拳,放于耳边,一字一顿,庄严宣誓——我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

    本次的嘉兴南湖红色之旅,让大家来到了中国共产党的起源之地,回顾了这一段影响了整个中国进程的历史事件。参观其间,那些详细的史料、动人的故事,生动地向大家展示了我党先驱者为了中国革命的解放事业而抛头颅洒热血的史实,也让全体党员再次感受到了党的诞生和成长,同时对党的诞生、成长历程有了一个更为全面深刻的认识,更加坚定了大家忠于党、忠于人民的信念,也更加激发了党员积极发挥先锋模范作用,投身于各自学习和工作的热情,不忘初心勇往直前,在新机遇新挑战下有所作为,为实现两个一百年梦想奋斗终生。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统