此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
学院新闻首页 >> 信息速递
护理学院召开一届二次教职工暨工会会员大会
发布日期:2017-12-11浏览次数:字号:[ ]

    12月8日下午,护理学院一届二次教职工暨工会会员大会在荷花池校区逸夫图书馆东区三楼学术会议室举行。院党委书记刘佩健、党委副书记邹明玮、副院长刘永兵、工会主席马莉及全体工会会员出席会议,会议由院党委副书记邹明玮主持。

    副院长刘永兵作学院工作报告。刘院长指出护理学院经过一年的建设,在全体教职员工的努力下,在学科、科研、教学和社会服务等各方面都取得了可喜的成绩,希望全院教职工利用目前发展阶段的契机,齐心协力争取更快的发展。

    工会主席马莉向大会作工会工作报告,马莉主席总结了过去一年的工会工作,汇报了全年学院工会活动经费使用情况以及今后工作思路。工会委员袁志刚向大家传达了校工会有关文件精神。

    党委书记刘佩健作总结讲话,刘书记代表全体院领导对本次大会的顺利召开表示热烈的祝贺,表示学院将一如既往地做好院务公开工作,重视并大力支持工会工作,鼓励教职工们积极参加工会组织的各项活动,围绕学院中心工作,共同努力开创学院工作新局面。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统