此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
学院新闻首页 >> 信息速递
护理学院召开临床兼职教师座谈会
发布日期:2017-12-29浏览次数:字号:[ ]

    12月27日下午,护理学院临床兼职教师座谈会在逸夫图书馆三楼会议室成功召开。护理学院刘永兵副院长,附属医院护理部胡艺主任、苏北人民医院护理部谢萍主任以及各医院临床兼职教师代表、护理学院教研室负责人参加会议。

    首先,护理学院副院长刘永兵从2017年教学工作重点、取得的教学成果、学院教学特色工作、目前存在问题等方面进行了年度教学工作总结;然后,院教学秘书丁平俊老师介绍了2017年院教改课题立项情况及要求;最后,与会教师从临床课程教学存在的问题及需要学院提供哪些帮助;实践教学(见习、实习)管理及质量监控;临床兼职教师队伍建设;本科生临床思维及人际沟通能力培养;.院校合作;医院对护理学人才培养的要求等几项议题开展讨论,大家各抒己见、畅所欲言、献计献策,提出很多建设性建议与意见,会议气氛热烈,临床兼职教师们积极性很高。

    此次会议进一步加强了学院与医院的沟通与交流,有益于今后学院临床教学、护理科研以及人才培养工作的开展。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统