此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
学院新闻首页 >> 信息速递
我院2014级实习学生中期考核工作圆满结束
发布日期:2017-12-04浏览次数:字号:[ ]

    为了解和掌握实习教学情况,及时发现和解决实习中存在的问题,保障实习阶段教学质量,根据扬州大学护理学院实习中期考核计划安排,护理学院于2017年11月29日-12月1日,对9家医院进行2014级实习学生中期考核工作。

    本次考核分为两组,第一组由党委副书记邹明玮带队,成员包括扬州大学附属医院胡兰英、周雪梅及苏北人民医院房金芳3名临床护理专家,护理学院季坚、徐慧文2名教师;第二组由学院副院长刘永兵带队,成员包括扬州大学附属医院韩荟、苏北人民医院孙四平、曹文学3名临床护理专家,护理学院康美玲、袁媛2名教师。内容包括座谈和考核两个部分。

    通过座谈会,对实习医院要求及实习学生表现进行全面了解。实施“多站式”考核,对实习学生理论联系实际、解决临床问题、评判性思维能力,进行综合性评价。考核结束后,专家们就考核中出现的问题集中点评和讲解,提出改进措施,为下一阶段实习工作的顺利进行奠定基础。

    学院通过实习中期考核工作,加强了与各医院的沟通与联系,取长补短,共同为提升护理学人才培养质量献计献策。

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统