此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
图片新闻首页 >> 信息速递
扬州大学—新加坡义安理工学院“海外文化浸濡交流项目”如期举行
发布日期:2017-03-01浏览次数:字号:[ ]

    2月28日上午,扬州大学—新加坡义安理工学院 “海外文化浸濡交流项目”开班仪式在扬州大学行政楼一楼报告厅举行。校党委常委、副校长陈国宏出席仪式,他在欢迎词中向新加坡师生介绍了扬州大学的发展情况,并希望通过项目的开展,护理学院进一步提升国际化视野,拓宽对外办学渠道,引进更多优质合作办学资源,加强与新加坡学院的深层次合作,促进学生之间文化沟通与交流,不断提高学生培养质量。

    开班仪式结束后,新加坡师生参观了护理学院实验教学中心,此次项目分两批进行,先期来我校交流的共有47名师生,通过三周的学习,完成文化浸儒。

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统