此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
学术交流首页 >> 信息速递
2017年4月护理学院学术报告
发布日期:2017-04-28浏览次数:字号:[ ]

报告人: Nicola Clark,英国赫尔大学健康与社会照护学院-助产士与儿童健康护理系主任,注册护士,助产士,助产士硕士生导师,英国护士和助产士协会-助产士专业制定评审委员会主任,助产士教育质量监察官。

报告时间:2017年4月28日(周五) 下午4:00

报告地点:护理学院二楼示教室

主办单位:护理学院

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统