此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
学术交流首页 >> 信息速递
护理学院学术报告
发布日期:2017-07-12浏览次数:字号:[ ]

报告题目:慢病管理与睡眠健康:从描述性研究到临床干预研究

报告人:宇文薇超教授

简介:宇文薇超,美国华盛顿大学护理与医疗领导专业助理教授,曾于亚利桑那州立大学护理学院获得护理学本科学位,后任职于亚利桑那州凤凰城的一所磁性医院做心脏科注册护士,于2016年获得华盛顿大学护理学院护理学博士。

科研方向:

博士课题:慢性病儿童及其家庭成员睡眠和身心健康。儿童患某些慢性病(例如哮喘,糖尿病,关节炎)以后,因体内免疫炎性反应增加和病症困扰,影响其睡眠质量,继而影响父母的睡眠质量。充足的睡眠是儿童身心发育不可或缺的一个重要因素,睡眠质量下降会继而影响儿童身心发育,形成恶性循环。通过提高儿童及父母的睡眠质量可以减轻病症困扰,提高生活质量。

护理教育科研:如何通过模拟教学评估更好地在护理教育中使用模拟教学。

时间:2017年7月20日下午16:30

地点:荷花池校区教学主楼二楼多功能厅

参加对象:全体护理学院教师,全体临床兼职教师,全体研究生

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统