此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
学院新闻首页 >> 信息速递
护理学院举行2017级同等学力硕士研究生课程进修班开班仪式
发布日期:2017-09-11浏览次数:字号:[ ]

    9月10日下午,护理学院2017级同等学力硕士研究生课程进修班开班仪式在荷花池校区主楼二楼多功能厅举行,院党委书记刘佩健主持,研究生院副院长孙伟、各附属医院相关负责人、院全体教职工、全体2017级同等学力硕士研究生学员参加会议。

    会上,护理学院龚卫娟院长代表学院向有机会参与到本次课程进修班的全体学员表示祝贺和欢迎,龚院长介绍了学院护理专业的基本情况、硕士研究生培养的规模和相关制度,对2017级同等学力硕士研究生学员提出了学习和科研的要求。研究生院孙伟副院长介绍了我国同等学力硕士生培养的历程和政策,鼓励学员们抓住机遇,坚持高标准、严要求,确保圆满完成各项学习任务。

    2017级同等学力硕士研究生班学员代表孙丽和王艳先后发言,她们表达了学习的坚定信心,并表示会合理安排好学习与工作的时间,主动学习、积极探索、刻苦钻研。

    护理学院刘佩健书记作总结发言,他希望学员把此次课程进修班的学习看作是一次提高自身素养、提升科研能力、拔高专业水平的重要契机,端正学习态度,掌握方式方法,学以致用,增强学习效果,真正把经过学习得到升华的思想成果转化为推动自身进步和护理事业发展的强大动力。

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统