此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
通知公告首页 >> 信息速递
扬州大学护理学院关于做好2018年优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生的通知
发布日期:2017-09-14浏览次数:字号:[ ]

2014级各班级:

  根据《扬州大学关于做好2018年优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生的通知》,现将我院推荐2018年优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生(以下简称“推免生”)工作的有关事项通知如下:

  一、组织与领导

  学院成立推荐免试工作领导小组及专家考核组,负责本学院推免生的推荐、考核与接收工作。(《关于成立扬州大学护理学院2018届优秀本科毕业生免试推荐攻读硕士学位研究生工作领导小组和专家考核小组的通知》(护理学院[2017]20号公布在学院网站)

  二、推荐办法

  根据《扬州大学关于做好2018年优秀应届本科毕业生

免试攻读硕士学位研究生的通知》中的推荐办法实行,其中推荐条件中的优先条件的加分细则,考虑到政策的延续性,今年仍然参照《扬州大学医学院推荐免试研究生综合测评办法》,今年推荐过后将出台我院的相关办法。

  三、时间安排

  1.915日前学生本人提出申请,并对照文件提供相关材料。

  2.918日学院组织推荐免试专家考核组对申请者进行全面考核后,学院将确定后的推荐生名单报送至研究生院。

    四、未尽事宜,由学院推荐免试工作领导小组及专家考核组负责解释。

 

 

                                                                                          扬州大学护理学院

                                                                                           20179月14




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统