此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
学院新闻首页 >> 信息速递
护理学院召开选举出席校第三次党代会代表党员大会
发布日期:2017-09-07浏览次数:字号:[ ]

  96日,扬州大学护理学院选举出席校第三次党代会代表党员大会在逸夫图书馆东区三楼会议室隆重召开。大会由院党委书记刘佩健同志主持,护理学院全体党员参会。

  本次会议共分四项议程,首先由党委副书记邹明玮同志宣读、全体党员审议通过《扬州大学护理学院党员大会选举出席校第三次党代会代表选举办法(草案)》;审议通过一名党员不计入应到会人数的议案;通过袁志刚同志作为监票人,宣布叶蓉同志和高强同志作为计票人;最后选举本单位出席校第三次党代会的代表。

  我院出席校党代会的代表候选人预备人选共6名,按校党委分配给我院的名额为4名,其中领导干部1名,教职工代表(含“双肩挑”院领导)2名,学生代表1名。经投票,我院当选为校党代会代表的4名同志(按姓氏笔画为序)为刘永兵、刘佩健、冒鑫娥和廖月霞。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统