此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
学院新闻首页 >> 信息速递
学院召开2017年度领导干部述职述廉述学会暨党委班子民主生活会
发布日期:2018-01-15浏览次数:字号:[ ]

    1月13日下午,护理学院举行2017年度学院领导干部述职述廉述学报告会,院党委书记刘佩健主持,全体教职工参加会议。

    会上,龚卫娟院长从党建工作、人才建设、教学工作、学科建设、学生工作、社会服务这六方面对2017年学院的工作做了总结:一、重视思想引领,开创党建工作新局面;二、强化人才建设,优化师资队伍结构;三、深化教学改革,人才质量逐步提高;四、注重学科建设,凝练特色发展方向;五、重视育人工作,强化综合素质培养;六、拓展社会合作,凸显办学社会效应。领导班子成员先后汇报了2017年履职情况,分析了存在问题,提出了2018年的工作设想。与会人员对学院领导班子和领导干部进行了年度考核民主测评。

   民主测评会结束后,学院党委召开了民主生活会,首先,院党委书记刘佩健代表党委领导班子对照理想信念、政治纪律与政治规矩、作风建设、担当作为、纠正“四风”、落实全面从严治党责任等六个方面作了自查报告。接着刘佩健同志作个人发言,带头开展自我批评,班子成员逐一认真进行个人党性分析,客观、实际、深入地查找了自己在思想、作风、工作等方面存在的问题;并通过开展批评和自我批评,深刻剖析了自身的问题。院领导班子成员、致公党校委会主委龚卫娟院长列席会议,并提出了中肯的批评意见。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统