此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
学院新闻首页 >> 信息速递
护理学院举办2018年青海省柴达木职业技术学院教师培训班开班仪式
发布日期:2018-01-18浏览次数:字号:[ ]

    1月17日上午,2018年青海省柴达木职业技术学院护理专业教师培训班开班仪式在逸夫图书馆三楼示教室正式举行,仪式由护理学院廖月霞老师主持,学院党委刘佩健书记出席仪式并发表讲话。刘书记简要描述了扬州历史人文特色后,详细介绍了扬州大学发展历史及护理学院的基本概况,并强调了培训过程中应遵循的基本原则、规章制度以及任务安排,希望所有学员能在收获真知和提升技能的基础上,了解扬州悠久的历史文化根源以及风土人情,满载而归。

    随后,青海省柴达木职业技术学院护理专业培训学员卢晓东主任作为教师代表发言,卢老师表示希望其校所有参与培训的学员能珍惜此次寒假培训的机会,并借此认真学习扬州大学护理学院精心设置与安排的所有培训课程,学员们能在这饱满的两周时间内提升专业领域理论知识与实践技能;此外,充分吸取教学能力和科研能力方面的新知识、新概念、新理论,并应用到自身的教学生涯中,使广大学生受益。

    来自青海柴达木职业技术学院的老师们将在扬州大学进行为期15天的专业培训。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统