此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
学院新闻首页 >> 信息速递
护理学院举办2018年宁夏卫校(平罗县职业教育中心)教师教研能力提升培训班结业仪式
发布日期:2018-01-30浏览次数:字号:[ ]

  129日下午,扬州大学护理学院2018年宁夏卫校(平罗县职业教育中心)教师教研能力提升培训班结业仪式在扬州大学护理学院二楼示教室隆重举行,出席领导与嘉宾有扬州大学护理学院龚卫娟院长、宁夏卫校(平罗县职业教育中心)周茜副校长、校长助理马宁、教务科科长宁铁军,仪式由扬州大学护理学院廖月霞老师主持。

  结业仪式共分为五个部分,大会伊始,由廖教授做培训班工作总结,廖教授表示此次寒假培训的圆满成功是所有培训学员与扬大护理学院工作人员共同努力的结果,无论天气多么恶劣,培训班全体学员不畏严寒,坚持不懈的完成周密的培训计划,这种精神值得鼓励与敬佩。

  大会第二项由宁夏卫校(平罗县职业教育中心)学员代表杨君老师发言,杨老师表示此次培训过程中,全体学员的收获均是丰盛的,扬州大学护理学院精心安排的每门课程都能使他们从中获益,无论是理论知识还是技能操作均有极大的提升。此外,教学能力、科研能力、信息技术能力方面也汲取了诸多以往未曾接触到的新知识、新概念、新理论,这将会使他们在未来的教学中受益良多。

  大会第三项由宁夏卫校周茜副校长发言,周校长表示经过为期15天紧张而有序的学习,在大家的共同努力下,培训圆满落幕。这次集中寒假培训学习,时间虽短,但主题鲜明,符合其校老师们的学习兴趣及培训要求,针对性强。同时,希望大家能把所学所得应用于教学实际,不断提高教师自身综合素质和职业技能,从而使广大师生受益。

  大会第四项即微课设计教案比赛颁奖仪式,其中,A组微课设计教案比赛中四位学员荣获一等奖,三位学员荣获二等奖,九位学员荣获三等奖。B组微课设计教案比赛中,四位学员荣获一等奖,四位学员荣获二等奖,八位学员荣获三等奖。结业典礼上的学员们可谓是满载收获、硕果累累。

  大会第五项由扬州大学护理学院龚卫娟院长发言,龚院长首先对各位老师顺利完成学业,并学有所获、学有所成,表示热烈的祝贺。全体学员以饱满的学习热情、积极的学习态度、严肃的学习纪律完成了此次培训任务,并达到了预期效果。这对于加强新形势下中职教师队伍建设,提升教师教育教学水平,以及树立教师良好的学习精神风貌均具有深远而重要的现实意义。

  至此,2018年宁夏卫校(平罗县职业教育中心)教师教研能力提升培训取得圆满成功,培训班全体成员满载硕果、顺利结业,怀着激动洋溢的心情踏上了回归宁夏家园的旅途。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统