此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
学院新闻首页 >> 信息速递
护理学院举办2018年青海柴达木职业技术学院教师能力提升培训班结业仪式
发布日期:2018-01-30浏览次数:字号:[ ]

  130日下午,扬州大学护理学院2018年青海柴达木职业技术学院教师培训班结业仪式在扬州大学荷花池校区逸夫图书馆三楼会议室举行,出席领导与嘉宾有扬州大学护理学院党委刘佩健书记、青海柴达木职业技术学院医学系李忠业副主任,仪式由扬州大学护理学院廖月霞老师主持。

  大会伊始,由廖教授做培训班工作总结,其作为青海省柴达木职业技术学院教师培训班班主任,对整个培训事宜的经过了解深入,廖教授表示此次培训过程中遇到的许多困难诸如遇扬州历年来最强的暴雪天气,但是令人感动的是,培训班全体学员不畏严寒,坚持不懈的完成周密的培训计划,一一克服所有问题与困难,而这均有赖于这个临时团队的团结一致。

  接着青海柴达木职业技术学院医学系李忠业副主任,作为学员代表发言,李主任表示此次培训过程中,全体学员均收获丰盛。除见识到了扬州历史悠久的文化根源之外,他们更多的是在专业知识领域模块的提升,扬州大学护理学院精心安排的每门课程都能使他们从中获益。此外,扬州大学护理学院参与本次成人教育培训班的所有老师及工作人员无微不至的关怀令人感动,无论是从生活、学习、吃穿住行等方方面面,均能做到有问题立刻解决的办事效率,让出门远行求学的他们在这个寒冷的冬季倍感温暖。

  随后举行教案比赛和讲课比赛颁奖仪式,其中,教案比赛中共有10位学员荣获奖项,讲课比赛中共有10位学员荣获奖项,一等奖2名,二等奖4名、三等奖4名,学员们可谓是满载收获、硕果累累。

  最后扬州大学护理学院党委刘佩健书记发言,刘书记对各位学员取得优异成绩表示最热烈的祝贺,并对学员们15天培训中的优异表现予以最大的鼓励,对学员们坚持不懈的努力致以充分的肯定。

  至此,2018年青海柴达木职业技术学院护理专业教师培训取得圆满成功,培训班全体成员满载硕果、顺利结业,怀着激动洋溢的心情踏上了回归青海家园的旅途。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统