此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
学院新闻首页 >> 信息速递
护理学院举办迎新年联欢会
发布日期:2018-01-09浏览次数:字号:[ ]

  20181月6日,在护理学院工会以及院团委精心组织下,护理学院成功举办师生迎新年联欢会。
    
新年联欢会分为五个环节:新年致辞、惯蛋比赛、你来比划我来猜、终极抽奖、歌唱比赛。院党委邹明玮副书记致辞讲话:护理学院的发展日新月异,回望过去,所有的教师与学生都付出了很大努力;展望未来,希望大家再接再厉,再创辉煌!同时也送出美好的新年祝福!
    
在惯蛋比赛中,教工组兴致高昂、精彩不断,尤其是年轻教师大显身手,多次取胜,显露出一拨牌技高超的教师;资深教师们更是在切磋牌技中流露出爆笑场面,这正是起到了以娱乐的方式加强沟通的目的。学生组同样喝彩纷呈,呼声不断,在拼牌技拼智商中也拉进来同学之情。比赛结束后龚院长和刘书记、刘院长和邹书记分别亲自为教工组和学生组颁发奖品。现场掌声不断,氛围浓烈。在你来比划我来猜这一环节中,学生与教师互动,充分体现了师生之间的默契。午餐后,顺利进行唱歌比赛环节。高强老师和邹明玮老师的合唱成为全场焦点,赢得了大家阵阵掌声与喝彩。学生们更是唱出了热情,亮出了风采。

  整个活动内容丰富,秩序井然。教师与学生全程表现出高度互动交流,喜悦心情溢于言表。学生们表示非常开心,并希望多多举办此类活动,这不仅可以缓解平时学习的疲惫,更从心理上拉近了与教师的距离,更加感受到来自教师的关爱,感受到家的温暖!

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统