此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
学院新闻首页 >> 信息速递
护理学院举行2018届毕业生授帽仪式暨实习汇报会
发布日期:2018-05-14浏览次数:字号:[ ]

  511日晚上七点,护理学院在逸夫图书馆报告厅举行了2018届毕业生授帽仪式暨实习汇报会。出席此次授帽仪式暨实习汇报会的老师有护理学院党委副书记邹明玮、副院长刘永兵,各教研室负责人和教师代表。

  第一个环节是授帽仪式,仪式开始前播放了2018届学生四年大学生活照片及视频,影片带着毕业生们追忆了从军训一路走来的历程。授帽仪式上七人为一组,依次走上台将手中的燕尾帽递给教师,左脚半退,身体半蹲,由教师为他们戴上洁白的护士帽,承担下老师们的期许以及护士这一行业的职责。授帽结束,全体2018届毕业生起立,举起右手,庄严宣誓,表达对自己选择护理这个崇高行业的坚定之心。

  第二个环节是实习汇报会,由在各实习点医院实习的毕业生组员们分享他们的实习生活体验,包括临床经验,个人防护和安全方面等问题。

  最后,由邹明玮书记致辞,她希望每一位毕业生都能成为一名优秀的护理工作者,做好学弟学妹的榜样。并勉励即将下实习点的同学,一定要眼勤嘴勤手勤,做好个人防护,多与老师沟通联系,并预祝大家实习顺利。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统