此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
学院新闻首页 >> 信息速递
护理学院举办第二届趣味运动会
发布日期:2018-05-14浏览次数:字号:[ ]

  513日,护理学院举办第二届趣味运动会。参赛队伍由“家园家长队”、“家园姐姐队”、“家园弟弟妹妹队”三个代表队组成。

  比赛分为个人赛和团体赛。在捡豆比赛中,同学们发挥护理专业优势,细心干练,最终王永慧同学以令人惊叹的手速获得了第一名。在考验同学们团体协作能力的集体跳绳比赛中,同学们互相配合,不急不躁,最终陈慧萍小组获得第一。赶篮球跑接力赛中,本科生队、研究生队和教师队同场竞技,比赛拉近了彼此的距离。

  这是一次以“家园”为主题的运动会,老师们都是家园的家长,高年级的研究生是本科生的兄弟姐妹。院内师生的凝聚力得以显现,充分展示了新时代青年的蓬勃朝气和竞技热情。同时加深了同学与同学之间、同学与老师之间、老师与老师之间的交流和友谊,为大家留下一份宝贵而又精彩的回忆。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统