此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
学院新闻首页 >> 信息速递
2018年护理学院青年教师教学基本功大赛顺利举行
发布日期:2018-05-22浏览次数:字号:[ ]

  为提升护理教师教学能力和教学水平,提高本科教学质量,迎接“2018年第三届全国护理学青年教师教学基本功大赛,护理学院于518日在护理学实验教学中心PBL教室举办青年教师讲课比赛。

  根据《关于举办扬州大学护理学院2018年青年教师讲课比赛的通知》,在护理学院、附属医院、各临床教学医院初赛选拔的基础上,共8名青年教师进入决赛。比赛现场气氛热烈,参赛教师教态大方、精神饱满、互动有序、课堂活跃,充分运用现代化教学手段与技术,积极探索研究性教学,充分展示了各自的教学魅力。

    为体现比赛的公平性,由学院本科教学督导专家和院外教育教学专家代表组成评审小组。比赛由教学设计和现场授课两部分组成,其中教学设计占20%;评委们分别对每位参赛选手教学设计和现场授课进行评价。经过激烈的角逐和评委认真严格的评审,师亚老师获得特等奖,张竞秋、孔令敏、李霖三位老师获得一等奖,徐慧文、刘静、韩雪梅、张小丽四位老师获得二等奖。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统