此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
学院新闻首页 >> 信息速递
院工会开展六一儿童节和中考慰问活动
发布日期:2018-06-01浏览次数:字号:[ ]

  在第69个“六一”国际儿童节来临之际,530日下午,护理学院工会精心策划了主题为“共助成长 共享阳光 努力拼博 取得佳绩”的活动,为过“六一”节以及今年参加中考的教职工子女送去慰问和祝福。

  工会主席马莉老师为孩子们赠送了书籍,希望孩子们能爱上阅读,通过阅读开拓视野,健康成长。

  院党委副书记邹明玮说,孩子的喜怒哀乐会牵动家长和家庭的心,作为一名普通教职工代表,时时刻刻都能感受到工会为学院教职工提供的人文关怀,非常温暖人心,希望借此六一儿童节之际,代表教职工向工会表达感谢之情。同时作为分管领导,对工会工作给予高度肯定,并号召教职工继续支持学院工会工作!

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统