此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
学术交流首页 >> 信息速递
2017-2018(2)护理学院教学沙龙活动
发布日期:2018-06-15浏览次数:字号:[ ]

活动主题:美国加州大学戴维斯分校访教分享会

主讲人:俞福丽、贾筱琴、钱亚云

  俞福丽,博士,副教授,硕士生导师,美国加州大学戴维斯分校访问学者,现任教师(教学)发展中心主任兼教务处副处长,兼任江苏省教育学会体育专业委员会理事。主要从事体育教育学、体育人文社会学的教学与研究及高等教育教学管理工作。主持完成江苏省社会科学基金项目、江苏省教育科学规划重点资助课题各1项,出版学术专著1部,在《体育与科学》《体育学刊》《农业经济问题》《改革》《南京体育学院学报(人文社科版)》《学校党建与思想教育》等期刊发表研究论文10余篇。

  贾筱琴,博士,副教授,硕士生导师,美国加州大学戴维斯分校访问学者,扬州大学医学院基础医学与医学技术系副主任,兼任中华医学会扬州分会病理学专业委员会委员。主要从事肿瘤的免疫逃逸机制及其靶向治疗研究。主持完成国家自然科学基金面上项目,江苏省高校自然科学研究面上项目各1项,主要负责完成扬州市科技局指导性计划项目1项,主编教材2部,发表科研论文10余篇。

  钱亚云,博士,副教授,硕士生导师。现就职于扬州大学医学院中西医结合学系,主要从事中西医结合临床以及抗肿瘤研究。2013年校公派访学美国Mayo clinic访问学者,2017年国家公派访学美国加州大学戴维斯分校。江苏省药理学会青年工作委员会副主任委员,承担国家自然科学基金项目1项,江苏省自然科学基金项目2项,教育部博士点基金1项。以第一作者或通讯作者发表主要学术论文17篇,其中SCI论文7篇。

时间:6月21日下午2:30

地点:护理学院实践教学中心示教室




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统