此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
图片新闻首页 >> 信息速递
英国赫尔大学护理专家来我院进行中英合作办学交流考察
发布日期:2018-06-29浏览次数:字号:[ ]

    为了进一步落实扬州大学与英国赫尔大学合作办学项目的细节,积极推进合作办学的进程,5月22日英国赫尔大学中英合作办学项目负责人Jennifer Loke和学习与教学优化团队质量监管员Lisa Jane Tees女士来到扬州大学护理学院进行考察交流。

    22日上午,Jennifer Loke和Lisa Jane Tees女士在国际办主任祝娉婷、教学办主任丁平俊陪同下参观了护理学院的教学环境和教学设施。下午在行政楼一楼会议室,党委副书记邹明玮老师和全体护理学院老师、研究生参加了交流会议,英国专家听取了我院的本科护理培养模式及近年来学科进展情况。邹书记表达了学院对此次项目的重视与期待。

    23-28日,我院教师与Jennife,Lisa进一步就合作办学细节,如课程对接、课程评估,教学方案等内容进行了商讨。24日,丁平俊老师和祝娉婷老师陪同Jennifer和lisa女士参观了扬州大学附属医院和苏北人民医院,向其重点介绍了临床带教方式与考核制度,还参观了中医院,带着他们开启了一段新鲜的针灸和拔罐的体验之旅,使其充分领略了传统中医的魅力。

    交流考察结束后,英国专家表示对我院拥有一个充满活力的护理团队、一支高水平的护理教学队伍,以及专业化的教学设施环境给予了充分的肯定,双方在中英合作办学项目的教学理念、教学管理方面进行深入交流并达成共识,相信之后中英合作办学项目定会取得优异的办学成绩。

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统