此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
学院新闻首页 >> 信息速递
护理学院召开全院教职工大会
发布日期:2018-07-12浏览次数:字号:[ ]

    7月11日下午,护理学院召开全院教职工大会,会议由院党委书记刘佩健主持,院长龚卫娟作了工作报告。

    龚卫娟院长首先对2018年上半年学院工作进行简要总结,分析了取得的成绩和存在的不足,并重点从人才引进、学位点建设、中外合作办学、校区搬迁工作等方面对近期的学院工作进行梳理和布置。龚院长重点强调了对教师的要求,鼓励青年教师要增强职业危机感和使命感,与学校高标准、严要求的人才发展目标相匹配;树立终身学习的观念,学会深入阅读,不断拓展知识面,注重学术交流,增加工作的创造性;充分利用暑期的时间,对个人上半年的工作和学习及时进行总结,以便在下半年的工作中扬长避短,取得长足的进步。

    院党委书记刘佩健做总结发言,他要求全院教师准确把握学院发展过程中的机遇,迎接挑战,提升自我,完善个人的职业规划;学会主动思考工作,处理好集体和个人事务之间的关系;重视暑期的安全工作,切实做好搬迁的准备工作。希望全院教职工共同努力,营造学院干事创业,积极向上的良好氛围,以饱满的热情和优良的作风,全身心投入到学院发展的各项工作中,齐心协力推动学院事业发展再上新台阶。

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统