此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
学院新闻首页 >> 信息速递
护理学院教工支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布日期:2018-07-03浏览次数:字号:[ ]

    为认真贯彻落实校党委组织部有关文件精神,学习宣传贯彻好中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件精神,6月29日下午,护理学院教工党支部召开专题民主生活会,认真组织开展专题学习。会议由支部书记叶蓉主持。

     座谈会伊始,支部书记提出了本次专题组织生活会的学习主题《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并向与会党员同志传达了通知精神。接着,党支部进入学习交流阶段,支部书记代表班子说明了征求意见和查摆问题的情况,并带头开展批评与自我批评,与会党员纷纷就新时代新担当新作为作发言。其中,党委书记刘佩健同志认为党员要发挥模范带头作用,“打铁还要自身硬”,因此党员同志必须加强学习,即具有坚定的政治立场,也要具备专业的学科素养与高效的工作能力。刘永兵同志认为在新时代的大背景下,作为党员领导干部,要放开思想,发扬实干苦干、不务虚功的品质,起到党员先锋模范带头作用。

    随后,党支部成员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题,大家本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,认真开展批评和自我批评。

    最后,支部书记叶蓉同志对支部成员的发言做了总结,希望大家根据查摆的问题及时做好总结,并尽快制定整改方案,从眼前改起、抓住最突出的问题马上就改,保证会议的成果落到实处。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统