此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬大首页网站地图

信息速递

 
 
 
 
学院新闻首页 >> 信息速递
焦新安校长来我院检查、指导工作
发布日期:2018-07-05浏览次数:字号:[ ]

    7月4日下午,焦新安校长来我院检查、指导工作。焦校长在认真听取了学院党政负责人关于师资队伍建设、中外合作办学、学科建设、科研工作、人才培养、社会服务等方面的工作汇报后,对学院近期的工作给予了充分肯定。

    他指出,护理学院成立以来,学院发展思路清晰、学院班子成员与教职员工工作状态好、干劲足,两年来科学的工作思路和快速发展的态势是一个珍贵的经历,值得总结。

    在对学院下一步的发展定位上,焦校长希望护理学院能保持良好的发展势头,立足长远布局,站位高,有雄心,充分了解同行发展情况,进一步梳理发展思路,做到再深入、更系统,在全国护理教育行业要更快的入门、入流、入主流。

    在师资队伍建设方面,焦校长要求学院要立足自身培养与成熟教授、博士引进相结合的原则,积极调动附院和临床医院的师资力量,强化正向激励,在重点对象培养上下功夫。在护理人才培养方面,更要以本为本,设立院长基金,支持学科竞赛,并以此为突破口,提高学生的实践操作能力,跻身全国同行的前列,提升学院的整体办学影响力,在同行中华丽亮相。

    焦新安校长还就护理学院科研项目争取的多元化、暑期学院搬迁师生的思想工作,党风廉政建设等方面工作提出了具体要求。

    校长办公室赵文明主任陪同调研。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright 2016 扬州大学护理学院 版权所有 All rights reserved.
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-0514-82053853 传真(FAX):86-0514-82053853
本标志图形源于护理学院的专业特点,由爱心和手形状契合扬大首字母Y共同变形构成, 最终形成盛开的花或飞舞的蝴蝶两种抽象图形。这两者都是美好事物的象征,寓意年轻的护理学院朝气蓬勃的风貌和美好的发展前景。标志运用渐变色,烘托护理是一门细致耐心科学有序的学问,温暖的色调也洋溢着热情和宾至如归的感觉。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统